Февраль шутя теплом согрел

Февраль шутя теплом согрел
Весною дышит снег осевший
Март остаётся не у дел
Мечтая о разливах вешних

Смеётся солнце надо мной
И над тобой, и птицы вторят
И рек обманчивый покой
Лёд тронется, и станет морем


Рецензии