Зима...

Я помню, как падает снег в январе,
Он нежен и чист, он белый, как в сказке.
Какое веселье всей детворе
Лепить снежных баб, кататься на санках.

Снежинки ловить на теплую руку,
И варежки все измочить от того,
Что кидались весь день снежками друг в друга.
А вечером после вернуться домой

Обогреть чтобы чуть озябшие руки,
Горячего чая попить не спеша.
И чтоб не твердили холодные губы
Мы мыслим одно :"Зима - хороша!!!"


Рецензии