Найти увидеть и вспомнить!

Хрустальное детство растаяло,
Как льдинка под солнцем весной,
Лишь в памяти лица оставила,
Окутаны дымкой седой.

И хочется как из колодца
Немножечко детства черпнуть,
Под занавес лет быстротечных
Тихонечко заглянуть.

Найти, увидеть и вспомнить
Улыбки знакомых друзей,
В колодце хрустального детства -
В глубине социальных сетей.


Рецензии