Надежда будущего
Младенец пальчики сгибает,
Готовы мы отдать отчёт
Тому ,что он ещё не знает.
Но ,может ,именно ему
Придётся в жизни величавой
Пройтись дорогою прямой
И окунуться в саму славу!
...............................................
30 декабря 2012 год.
Свидетельство о публикации №115022707918