Однолюб или когда ты рядом

Когда ты рядом,мне спокойно на душе...
И сердце бьётся в такт, с твоим дыханьем...
Твои глаза, подобны ласковой мечте...
Способной сбыться,в дар моим желаньям.

Когда ты рядом,краски ярче и светлей...
Мы улетаем,в мир блаженный,-счастья...
Стихов лобзанием,сладостных речей...
Проходит мимо,горе и несчастье.

Когда ты рядом,мир приветлив и красив...
И наслаждение жизнью,так без крайне вечно...
С тобой узнал я,истины мотив...
Любви величие и ангельскую песню.

припев:

Я однолюб...
Люблю тебя...Люблю тебя...
Тебя одну...
И женщин мне,других не надо.
На свете ты
Всего одна...Всего одна...
Лишь для меня...
Любовь моя...Моя отрада.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.