Имидж

Портретом
          мечется
               имидж сквозь улицы,
Лицо
    кирпичом -
            всерьёз демонстрация.
Джинсы
      закатаны,
                бабы красуются.
Здравствуй,
         дешёвых понтов
                репутация!

Как сучки,
          трясётесь,
                что Вами любуются -
На блюдце
          подать
                уже новую роль?
Пока
     Ваши образы
             слепо рисуются,
Вам
   где-то в душе
           что-то выжрала моль


Рецензии