пилоты чувств

Коричневая тьма в кирпичном доме дремлет.
Внутри квартир, в мирах закрытых комнат
живут, не покидающие землю,
пилоты чувств. Вы с ними не знакомы?

Не важен пол, смысл не имеет возраст,
мы все - они, хотя о том не знаем.
Кому тепло, кто собирает хворост,
кто выставляться должен в биеннале.

Мы улетаем, глядя друг на друга,
кирпичный дом стоит, не покачнётся.
Я вам никто и вы мне не подруга,
но двое в лифте. Что-то? Без эмоций.

И мы летим наверх, так параллельно.
Эфир смешает выдохи и вдохи,
и выйдем вместе, что же так отдельно
мы проживаем, раз дела неплохи?

Она молчит, она не скажет: "Гоу!"
Я не скажу то, что она прелестна.
Мы ляжем спать, а наши души снова
летать под одинаковую песню.

А дальше что? Вы спросите, что дальше?
Да, ничего, лишь тяжелеют крылья.
Пусть ничего, но главное, без фальши.
С тобой мы не достойны изобилия.

Не нужен перебор в пустом финале.
Коричневая тьма и всё, в кирпичном доме.
Её с тобой представлю в биеннале
Призов не надо. Ничего. Нас кроме...

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии