90-ые, что не так?

Что не так? Правители не те?

Ввергли всех в безрадостное время.

Замер Пётр на вздыбленном коне.

Потрошит Россию сучье племя.

-Дайте нам свободу! И права!-

Завывали в пьяных посиделках.

Море-по колено, трын-трава.

Всё на перестройку! В переделку!

Кончилось похмелье, с ним задор.

Всё дерьмо в открытые ворота.

Не припомнит Русь такой позор-

Сучье племя вышло на охоту.

Что не так? Свобода не такая?

Куш достался кодле? Вам Бальмонт.

Эх Россия, Родина родная,

Возрождал тебя ни раз НАРОД!


Рецензии