Я прошу тебя

Я прошу тебя очень:
Не приходи!
Всё,что было,пускай,
Смоют эти дожди.

Пусть ненастный октябрь
Плачет вместе со мной,
Мои слёзы осушит,
Может,кто-то другой.

Улыбаюсь тебе,
Но тебе не понять,
Сколько нужно мне силы,
Чтобы не зарыдать;

Чтоб к коленям твоим
Не склониться в вопросе,
Не просить о любви,
О любви,ведь,не просят.


Я прошу тебя очень:
Не приходи!
Дай тебя позабыть,
Всё уже позади...


Рецензии