и не пишется и не любится
на хмельное вино не смотрю
говорят во хмелю все забудется
и хмельной я как прежде люблю
и не пишется и не любится
как страницы листаю я сны
где любимый я и желанный
а вино лишь тоска...его я и пью
пью тоску похмеляюсь печалью
а на сердце одно ...я люблю
пусть не пишется пусть не любится
пусть тоска и печаль да и боль
скоро ночь и опять я любимый
пусть и сны да днем лишь мечты
Свидетельство о публикации №115022707825