Любил ее одну

Когда-то, ты может быть ее и вспомнишь...
Когда пройдешь по душной мостовой
Внутри так неожиданно вдруг что-то вздрогнет
Тогда подумаешь, " косяк-то был за мной"
Но отодвинешь эти мысли , что случайны
Как-будь-то это было лишь во сне
И в этот час, запрячешь все отчаянно
В миг перестав искать вину в себе
Подумаешь,была когда-то - нет сейчас
О ней я столько лет не вспоминал
А после, никогда и не скитался
Пытаясь отыскать другой причал
"А как она?" Вдруг воцарились мысли
Наверное по прежнему одна
По вечерам протяжно тянет виски
Да и в любви все так же холодна
И захотелось вдруг ее увидеть....
Пусть и Спустя ну где-то 20 лет
Она меня наверное забыла
И на душе уже пропал любви той след
"Я все решил, я раздобуду адрес
И навещу ее завтра в обед
Я приглашу ее пройтись по той "Подчатской"
Она наверно уже не скажет;"нет"
И день спустя , он отыскал тот адрес
Волнующе вдруг постучался в дверь
Но выглянула там увы не Лара...
И что же ей сказать, и что теперь?
"Привет,а Лара сейчас дома?"
Вздохнула......."Лары больше нет"
Но как?!?!?......
Она ждала вас эти 20 лет

Скатились слезы по мужской щетине
Завыл, как волк от горя, на луну
Ушел....а сердце мучилось от боли
Ведь он любил всегда ее одну...


Рецензии
Шикарно.До слез.:)

Ксюша Пискунова   15.03.2015 17:39     Заявить о нарушении