мне солнце подарило колесницу
Да тройку золотых своих коней,
Чтоб я могла тебе не только снится,
А жаром согревать любви своей.
Чтоб наши руки наконец соединились,
В сердцах весна сиренью расцвела,
Чтоб под ноги нам облака ложились,
А душу окрыляла высота.
…И вот уже дрожат твои ресницы,
Ты просыпаешься… и шепчешь о любви.
И нас уносит в небо колесница,
Рассыпав радуги волшебные огни.
Свидетельство о публикации №115022707822