Костёр

Давай, амигос, разведём костёр,
И будем греться сколько пожелаем.
Мой дух воспрял, а ты - горяч, остёр.
Ты видишь, как нас жизнь опять бросает.

Пока не догорели - будем жить.
Пока возможно - спляшем на осколках
Того, что было миром. Надо быть
Сильнее. Не сиди как на иголках.

Он реет в вышине. Держи наш флаг.
 Я встану рядом. Знай, я не оставлю.
И мы ещё покажем миру fuck!
И мы ещё достанем наши сабли.

Так жги костёр, а я подброшу дров.
Не жди, наш мир изменится едва ли.
Пойдём и обретём свой новый кров
В том месте, где нас очень долго ждали.


Рецензии