Ни нот, ни слов

Ни нот, ни слов. Сплошной угарный газ.
И слёзы, у которых срок - до мая.
Когда-нибудь я, всё-таки, поймаю
Взгляд восхищённый этих нежных глаз

Как стёкла ловят солнца жаркий свет,
Пуская блики на холодных стенах.
Я отыщу созвучье в переменах
Гитарных струн и двух печальных лет.

Я запишу твой образ на листах,
И сохраню как дар весенней птицы.
Запомню голоса, улыбки, лица,
И передам тебе в своих глазах.


Рецензии