марши нужны для триумфа
Люди сутулятся,Скучно и зябь.
Праздника нет той огромной страны.
Марши замолкли и мы не горды.
Марши нужны для триумфа, победы
В радости общей. Теперь больше беды.
Нечем гордиться и мы не едины.
Смутное время, куда мы гонимы?
Площади помнят тот праздник единства.
Радость народа, счастливые лица.
В пышном убранстве родная СТРАНА!
Серый ноябрь был не серым тогда.
Весело ,радостно было народу.
В серый ноябрь и плохую погоду.
А молодёжь? "Зажигала " она.
Гордо с народом шагала страна.
Мокрый прохожий,привет и пока.
Что-то итожим.Ноябрь, тоска.
Свидетельство о публикации №115022707736