К чувствам

Что же Вы устали так?
Чем Вы так измучены?
Вы поймите, жизнь - проста
И подвластна случаю.

Потому, спокойными
Быть я Вам советую,
И любить покой и мир,
Тишину рассветную.

Дорожить мгновением
Вам судьбой отпущенным...
Не достались гению, -
Может, это - к лучшему.


Рецензии