Довольно слов

Довольно слов,знакомых жестов,
Я знаю всё уже давно,
Встречаясь здесь,в привычном месте,
Надеждой тешиться смешно.

Не утруждай себя напрасно,
Оставь в покое телефон,
Тебе должно уже быть ясно:
Отныне не ответит он.

Скажи,зачем просить о встрече,
И каждый раз одно и то ж?
Я больше скрашивать не стану
Тебе ни скуку,ни кутёж.


Рецензии