Это возраст такой

Мама,прости, это возраст такой,
Я начинаю курить.
Я поняла, что любовь это боль,
И с этим придётся жить.

Мама, ты знаешь, влюбилась похоже,
И как мне теперь быть?
При виде его мурашки по коже,
Как эти чувства убить?

Он меня старше немножко, но все же,
Видимо так должно быть.
От боли этой придётся похоже
Волком на луну выть.


Рецензии