Не моё
А может я в чужой тарелке?
И в спину тычут острием
Все неудачи, недоделки;
И гонят, гонят не туда,
С пути на путь чужой толкая...
А вдоль дороги - провода
От края неба и до края.
И все же, это не мое -
Чужие души окружили,
Как мертвечину воронье.
Судьбу мы с кем-то поделили.
И точно - это не моё.
Свидетельство о публикации №115022707678