Мы родились в лихое время...
В горячке мечется страна.
Изведать перестройки бремя
Придется видно нам сполна.
Все цены вверх летят как птицы
И пробивают потолок.
Нам не поможет заграница,
Но может быть поможет бог.
С трибун высоких трёп несётся,
И в магазинах ни хрена...
А в небе солнышко смеётся,
И на дворе опять весна.
От мыслей горьких отвлекая
И нестабильности души,
Повсюду женщины мелькают,
Все так прелестно хороши.
Ведь в этом мире, где всё зыбко,
Богатства, власти и вина
Дороже женская улыбка,
Коль нам дарована она.
Под взглядом женской половины
Не понарошку, а всерьёз
Мужчина пыжится павлином,
Хоть сам давно облезлый пёс.
У женщин взгляд порой бывает:
Колышутся огни зрачков,
Всего тебя в себя вбирают
И переносят вглубь веков.
На свете выше нет награды,
Чем отразиться в тех зрачках...
О сколько их за эти взгляды
Как ведьм спалили на кострах.
А Вы, прелестное созданье,
Вновь пробудились ото сна.
О сколько в Вас очарованья,
Что с Вами сделала весна.
Я опускаюсь на колени,
Чтоб замереть у Ваших ног.
Вы - женщина, венец творенья,
Для всех мужчин кумир и бог !!!
Свидетельство о публикации №115022707656
мог написать только настоящий мужчина! С уважением к творчеству, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 27.02.2015 20:19 Заявить о нарушении
Алеша Андреев 01.03.2015 13:21 Заявить о нарушении