Ты и я

Ты показал мне мою малость,
Бессилие мое и ложь,
Когда вся жизнь вдруг зашаталась
И стала стоить-медный грош,

Когда обрушились внезапно,
Как ливень,беды на главу,
Проблемы наложили лапу
(Казалось,что не выплыву)-

Ты не отверг меня,босого,
В кровавом рубище грехов,
Чтобы я понял-КТО основа
Всего и кто же я таков.

Ты спас того,кто не достоин,
И буду помнить я весь век,
Что-не один.Теперь нас двое:
Ты и воскресший человек.


06.11.2013


Рецензии