Утро. Мыло. Подоконник

Утро. Мыло. Подоконник.
Понеслась дорога в рай.
Звонок. Молчанье. Мой поклонник
Вскипячу-ка милому я чай.

Приготовлю ему рассольник.
Улыбнусь исподтишка. Не скучай!
Явился ты ко мне, отшельник.
Вот ворох проблем моих, получай.

Ах не по нраву тебе это, скверник?
Не мямли, как есть отвечай!
Слово ищешь? Где разговорник?
Изъясняйся, давай, выручай!

Накрою стол - блюдце, подсвечник.
Возьми ж свою ты скрипку да играй!
Визжи, самовыражайся, увечник.
Просто так, без умысла, невзначай.

Или ж так не интересно, нахлебник?
Всё тебе веселье, что-то да отмечай.
Ты только себе сам хорош, потребник.
А на меня тебе плевать. Раз и кончай.


Рецензии