О вирте, пирамидах и любви

Am
Ласкаю тебя
            Em   
Лаская себя
Am
Тебе до меня
                Em   
Добраться полдня

А после одни
В натяг провода
Ласкающим утром
Пришедшим сюда

Во след мониторам
Ночных страстей
С немеркнущим взором               
Вирт-новостей

Здесь девочки лягут
И так и сяк
Пощелкай лишь мышкой
Вот твой косяк

Что мышь, вместо члена
Перепутал в ночи
Он был до колена
А теперь помолчим

Здесь девочки лягут  
Щелкай-щелкай, давай!
Они под присягой
Виртуального врача

Чтоб снять напряженье
Трудиться он
И вирт-зараженье
Для тех, кто влюблён

В «клаву» и мышку
И электронную икону
И это уж слишком
Что вирт-патефоны

Достали меня
Как девочки в скайпе
А как-же семья?
Вирт-сучки, полайте!

Брехня это всё
Что вирт может вам
Поможет создать
Семейный вигвам

Встречайтесь, любите,
Оборвав провода
Лишь тонкие нити
Между вами всегда

Космической связи
Созданной любовью
У пирамид на привязи
Из древности, станущих новью

А вирт-граммофоны
Уйдут в никуда
Чтоб пальцем поклоны
Ты делал туда

Твой развитый палец
На который не надеть кольца
В перламутровый жемчуг
Am     C     Em
По самые яйца

Аккорды: Am  Em
посл. строка:  Am C Em      
Февраль 2015 г.


Рецензии