Новый день

Время набивать карманы
Драть глотки в пустых кабаках
Прошло уже безвозвратно
Оставив седину на висках

Солнышко красное вскрылось
И, встав на самом краю
Ты поймёшь, что всё изменилось
Шагнув навстречу новому дню
Ты поймёшь, как всё изменилось
Шагнув навстречу новому дню

Мир застыл на пороге
Глобальных сдвигов и перемен
Время подумать о Боге
Всё остальное просто тлен
Всё остальное - тлен

Время разбрасывать камни
Жечь замки на зыбком песке
Прошло уже безвозвратно
Утонув в столетней тоске

Среди тысячи точек зрения
Где у каждого правда своя
Только вера имеет значение
На рассвете нового дня
Только вера имеет значение
На рассвете нового дня

Мир стоит на пороге
Глобальных сдвигов и перемен
Время забыть про дороги
И полем войти в новый день
И вольным войти в новый день
И полем войти в новый день


Рецензии