Хочу...

Хочу твой пластилиновый голос,
Твои руки сжимать до восхода зари,
А пока только зимняя белая морось
Засыпает тоскою желанья мои.

Хочу твой заразительный хохот,
В твои губы впиваться до близкой весны,
А пока твое имя на утреннем вздохе
Прокричать в отступление ночной тишины.

Хочу твой затуманенный разум,
Твои мысли читать до конца февраля,
А пока только голые скучные фразы
Прилетают письмом где твои вензеля.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, добрые и душевные. А в любви пожелаю верности, преданности и ........ Где точки исполнения ваших сокровенных желаний!

Александр Алейников   29.05.2021 04:18     Заявить о нарушении