Зачем меня который день...

Зачем, меня который день
Преследуешь ты  словно тень?
Стучат свободы каблучки,
Но вновь  расставлены силки.
И вновь  уходит судно в крен...
Я не хочу сдаваться в плен.
В плен грез,признаний,пылких слов.
В плен позолоченных оков.
Затем,волнуясь,не дыша
Следить,как мечется душа,
Кружась в движенье непростом.
Потом вдруг свалится пластом.
Но вот захлопнулись силки,
И дружно щелкнули замки.
Прошлась  по телу смело дрожь,
И мир стал на тебя похож.
  (рисунок мой)


Рецензии