Аргентинское танго
Аргентина спит
Роза алая в бокале
Грустный взгляд скользит..
Парочка у стойки бара
Белое манто
Пригласите даму
Танцевать тангО
Синей тушью томно
Бирюзовый взор
И почти не скромно
Это перебор.
Сердце у идальго
Искривился рот
Не хотите танго?
Ну тогда фокстрот.
Дама не танцует?
Ах,какая ложь!
Ураган бушует
И по телу дрожь.
Ах,мне показалось?
Что ж,мадам,Адьёс!
Поминай как знали
Танго вечных грез.
Свидетельство о публикации №115022707602