Лунная ностальгия
Ты меня не любишь, да и Бог с тобой!
Вовсе не жалеешь, жалость не таишь,
Ты меня не любишь, а смеёшься лишь.
Не о том печально, не о том тоска,
То, что светит дальний месяц свысока,
Льёт холодный ветер с вешней высоты,
Жаль на этом свете не жалеешь ты…
Что теперь печали, что теперь тоска?!
Светит месяц дальний, тихий свысока…
Ночь слетает тенью с подвечерних крыш…
Ты меня не любишь, а смеёшься лишь…
Год пройдёт с той грусти…
Вот и нет луны…
Эту горечь чувства исчерпали дни.
Свидетельство о публикации №115022707578