Когда кончатся все тайны

Мысли   рвут   мозги  начасти.
Уже   много   лет   прошло.
Немцы  в  космос  на  тарелках.
Вылетали   уж   давно.

И   подлодки  их   ходили.
На   простой   морской   воде.
Технологии   открытий.
Все   остались  на  Земле.

Часть  Америки   досталось.
Часть   Союзу   перешло.
Что   про  это   позабыли.
А   прогресс   весь   для   чего.

На   ракетах   летим   в   космос.
Топливо  в  пустую   жжём.
Технологии  с  тарелкой.
Выглядят   все   пустяком.

По   немецким  описаниям.
Это   был   большой   прорыв.
И   маневренность,  и  скорость.
По   сравненьям  просто   взрыв.

Всё   замяли  и   забыли.
Не   поверю   никому.
Всем   Америка  с  Союзом.
В   мозги  впарили   пургу.

Невидимкам   самолётам.
Испытания   вели.
Сразу   после   оканчанья.
Разрушительной   войны.

Испытанья   проводили.
Прямо   в   бухте  на   воде.
Корабли   там   исчезали.
Появлялись  чёрт-те   где.

Блеф,   обман   враньё   сплошное.
Держат   всех  за   дураков.
И   тарелки   уж   летают.
В   космос,   выше   облаков.

Невидимки   пролетают.
Не  слыхать,  не  видно  их.
Технологии   военных.
Это   тайны   для   других.

Для   военных   кто  мы   люди.
Биомасса   вот  и  всё.
Отбор   ведут,  тех   кто   нужен.
Остальные   для   чего.

Как   всегда   бывают   сбои.
Неполадки  и  у  них.
Невидимка   отказала.
Или   вдруг   мотор   затих.

Вот   тогда   их   можно   видеть.
В  воздухе   и   на  полях.
Людей   это   восхищает.
Для   военных   это   страх.

Страх   прото   что  все   узнают.
Что   летают   здесь   они.
И   возможно  и   пришельцы.
В   это  всё   вовлечены.

Держат  всё  в  строжайшей   тайне.
От   народа   для   чего.
Что   опять   делёжка   Мира.
Людям   вновь  не  повезло.

Или   это   устарело.
На   другой   виток   пошли.
Утвердились   невидимки.
Будут   нам   пудрить   мозги.

Тогда   то   что   создавали.
Полетит  ковсем   чертям.
Людям   там  не  будет   места.
Лишь   для   избранных  всё  там.

Это   уже  в   Мире   было.
Долго   там   не   усидеть.
И  там   Дъявол   найдёт   место.
Где  раздор  меж  них   втереть.

Апакалипсис   начнётся.
Будет   страшная   война.
Раздвоенье   пахнет   бурей.
Надо   жить   всем   сообща.

Тогда   может   на   планете.
Мы   подольше   проживём.
Жизнь   проходит  и  невечна.
Мы   стареем  с  каждым   днём.

Раз   стареем,   значит   смертны.
Люди  мы,  не   Боги   мы.
О   ростущем   поколенье.
Мы   заботиться   должны.

Крепче  всем   объединяться.
Чтоб   сады   везде  цвели.
Молодое   поколенье.
Жило   лучше,  чем   все   мы.
      03.02.2014год.      00:41.


Рецензии