Новое прочтение старого лозунга

Я Марксов лозунг обновить хочу,
Чтоб изыскать к спасенью тропы:
Соединяйтесь,дабы не был карачун-
Россия,Штаты и Европа!

Пока друг в друге видите врага,
Надувшись,как грызун на крупы,
Вонзить готовится в вас зубы и рога
Ислам фундаментальный,множа трупы.

Они-исконно и предельно-вам чужды:
Не в них,а в вас Христа основа.
Опомнитесь:недолго до беды,
Что саранчей грядет с Востока снова!

Так что-кончайте вашу хренотень
И замиряйтесь-прочно и надолго.
Иначе дикости средневековой тень
Накроет Сену,ПатомАк и Волгу!


20.06.2014


Рецензии