Карибы

Заплыл дайвер как-то раз,
Под водой, в пещерный лаз.
Его встретила мурена,
И спросила у джентльмена:
"Угостил бы меня рыбкой?
А то будет путь ошибкой!
Не боишься перемен?
Порву весь твой неопрен".
Красотой манят Карибы,
Дал мурене дайвер рыбы.
Пропуск получил пловец,
Но пока .... в один конец!

04.01.2015 РИК


Рецензии