Пять зенитчиц. по сюжету фильма А зори здесь тихие

"Зори здесь спокойные девчата.
Не пужайтесь, есть у нас гранаты!
Одолеем бабоньки мы фрица!
Будет праздник, будем веселиться!
Лапоньки, голубушки мои то
Женя, Галя, Лиза, Соня, Рита
Слез не надо, вы мне это бросьте!
Чую к нам пожаловали гости.
Тихо, не стреляйте. Еще рано
Пусть поближе ступит фриц поганый
Чтобы уж на раз от автомата
Полегли немецкие солдаты!
"Что же вы, по девкам то палите?
Уходите Соня, уходите?
Уходите, слышите?! Ступайте!
"Ну, стоять! куда?! не вылезайте!.....
Что же вы под пули то голубы?!
Не смыкайте разожмите губы!
Загубил я вас, прощенья нету...
Со стыдом ходить теперь по свету.
Вам бы только жить да рОстить деток
А вы здесь лежите среди веток...
Лапоньки, голубушки мои то
Женя, Галя, Лиза, Соня, Рита.....
___________________________________
Пять зенитчиц смерти не боялись
За народ за Родину сражались
За свободу жизнь свою отдали,
Чтобы о войне не забывали!!!


Рецензии