не дети

14:23

Давно с тобой не дети,
И понимаем, что к чему.
И сами мы в ответе,
Кому сказали: «Я люблю!».

Мы понимаем, что хотим,
И отвергаем просто чувства.
И каждый день в огне горим,
Во имя жизни, не искусства.

Нас боль других уже не жалит,
Любовь чужих, порой, смешит.
А сердце вновь одно страдает,
Ведь наша жизнь, совсем не пшик,

Нам истины уже искать не нужно,
Обязанностью мы всегда обречены,
И понимаем, что все это грустно.
А в памяти сейчас остались счастья дни


Рецензии