В привязанной лодке

Мы у озера, рослый камыш,
Нас спасает, от ветра и глаз,
Ты в привязанной лодке сидишь,
Загораешь и пишешь рассказ,

А я рифмы ловлю на лету,
Так тепло и легко на душе,
Я люблю этих волн красоту,
Лишь за то, что  ты рядом уже.


Рецензии