forest

Лес. Сколько звуков в этом слове?
Шепот травы и пение птиц.
Шум реки... Все пали ниц
Перед могуществом листа .
Вокруг деревья и кусты...
Зеленый, серый, голубой,
Серебряный и золотой порой...
Квадраты, ромбы и круги...
И стуки, стуки, стуки...
Кого ты видишь, расскажи?
Вон дятел, совы, лисы...
Волки, лоси... В общем, звери.
Птицы, травы и цветы.
Прелесть, правда? Чист и свеж
Весенний воздух, полон летней теплоты..
Но это все мечты, мечты..


Рецензии