Спасть добра святую рать

Как солнца луч, сквозь тьму вселенной,
несёт живому  свет, тепло:
Так  сила правды,  непременно,
разрушит ложь, коварство, зло.
Хотя, в борьбе, немало копий
придётся правде поломать.
И из трясин, болота топей
спасать  добра святую рать.
     26.02 2015г.


Рецензии