***

я возвращу остатки обожания,         
засохшего бутона лепестки.
никчемные, безумные признания,         
любви ушедшей желтые листки.

чудесное, высокое, великое               
      творенье мастера - руки знакомой след.
ужасная, жестокая, безликая               
                история падений и побед.

я не скупой, отдам все обожание,
останусь нищим, разорюсь вконец,
но вы не дочитаете послание,
а скажете - поэтом был глупец....


Рецензии