Осень! Создаёт душе уют

Осень!Цветом заиграла,
Разрумянилось вокруг.
Время,словно улетало,
Косяком на тёплый юг.

По смотрю годам ушедшим,
Не вернуть их на часок.
Пожалею,разве сердцем,
Знак судьбы,пока молчок.

Осень!Грусть и буйство красок.
Нет не дня без перемен,
Значит жив, а это классно,
Срочно из бетонных стен.

Там снаружи звезды,брызги,
Под ногами нам салют.
По квартирам тихо кисли,
Осень!Для душе уют.


Рецензии