Трагедия иль глупый фарс

Не бойся я тебя не трону.
Ни слова больше не скажу.
И по неписанным законам,
Я не прощаясь ухожу.
В весёлой пьесе сцен не мало,
Актёры чётко знали роль.
И только я не понимала,
Кто в этой пьесе мы с тобой
Такие разные две роли-
Два разных мира, две судьбы.
Мы их сыграли, и достойно
Уже к финалу подошли.
Бьют барабаны, марш играет,
Какой чарующий финал,
Но ты слова забыл наверно,
И роль свою не доиграл.
Молчишь, я подсказать не смею,
Пусть зритель всё решит за нас,
Какой финал ему милее-
Трагедия иль глупый фарс.


Рецензии