Не хватает

Не хватает фатально эмоций,
Не хватает фатально людей!
А эмоции ведь,между прочим,
Как-никак,но предтечи идей.

Не хватает студенческих споров,
Ночных бдений под дым сигарет,
Не хватает размолвок,укоров
Той-собою затмившей весь свет.

Не хватает зачетной горячки
И открытья "светил" и "имен",
И семестров:и пьянок,и спячки,
На "картошке"-с мясцом макарон.

Не хватает,наверное,силы-
Силы юной любви и надежд,
Не хватает ,наверное,милых
Очарованности одежд.

Все имеем-горбом за спиною:
Опыт,знанье людей и себя,
Тех людей,что глаза нам закроют
И что веско зовется-"семья".

Но  д р у г и х  мне  людей не хватает-
Словно воздуха или питья!
В дымке лет что-то тает и тает:
С этим "что-то"-уже не летая,
С этим "что-то"-уже не мечтая,
Не далек час-растаю и я...


21.01.2014


Рецензии