задолбалась

Вязкая, рыхлая, как переспевшая мякоть,
Я задолбалась по жизни, без тени подвоха.
Ну, почему мне без повода хочется плакать?
А временами убить бы кого-то  неплохо.

Я, ведь, такой не была. Что такое, ребята?
Вроде лишений - то нет. Да, и кушаю сытно.
Я на людей, как на быдло гляжу виновато.
Да, виновато! Мне в общем-то, вроде бы стыдно...

Вижу, вскипает волна благородного гнева.
Грозно художники взяли темнее палитры,
Чтобы меня описать. Я закинула невод,
Ну а теперь созерцаю улов свой нехитрый.

Глупые люди, мне пофиг на ваши потуги.
В скомканных строчках я прячу безумные мысли.
Я и без вас раскрутила себя в центрифуге
Так, что полопались нервы и чувства прокисли.


Рецензии