Кулинары

И ожиданием (счастья) близким.
Из сил последних тороплюсь.
Как не хватить бы лишнего со списком,
Когда по всем тылам твоим пройдусь.

Любовь моя, ну что опять за бредни-
Как руки мне заводятся назад!
Ведь ропот твой,как вроде бы, запретный.
Мне даст пройти весьма заросший сад.
Войти в твой кулинарный рай заветный-
И сладости там обоим создавать!

И только там-с позиций разных
Мы так отчаянно спешим.
О сколь ещё шедевров кулинарных,
Политых кремом-так прекрасных!
Мы в шоколаднице губастой создадим.

И почему же так-не к нашей чести.
Когда мы толерантностью грешим.
Мы восклицаем часто междометием
Её известный миру "псевдоним".


Рецензии