В старом парке
У одноместных лавочек листва –
Как пеньюар оранжево - мятежный,
Той женщины, что осень унесла.
В широких кронах как в добротной скупке –
Всё золото фамильное земли.
И тихо так, что слышно как из рубки
Судьба к причалу гонит корабли.
Свидетельство о публикации №115022707309