Моя русая Русь

Моя русая Русь,
Я на зов отзовусь.
Разлучить нас нельзя,
Дана Богом стезя.

Моя русая Русь,
Я с тобой остаюсь.
Синь ресниц васильков
Целовать я готов.

Моя русая Русь,
Я любить тороплюсь.
Деткам дал имена,
Проросли семена.

Моя русая Русь,
Чувств своих не стыжусь.
Славить мать не боюсь,
Я тобою горжусь.

Моя русая Русь,
Судьбе я улыбнусь.
Ты мне мать и отец,
Кто не понял – глупец.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.