Предательству неведом страх...
И для предателя - успех
Твой мир развеять в дым и прах...
Забава лишь... И грех не грех.
Но испытав, безстрашья вкус
Уж не подняться в небеса.
Ведь в пропасть тянет тяжкий груз,
Жестокость лишь горит в глазах.
И маски не сорвать с голов,
Они уродуют лишь лик.
И загнан зверь во сто углов,
Где не услышать боль и крик
Неуж-то нет предела злу
На тёмном дне у самых врат?
Где ум бросают в бездну-мглу...
И ненависть лишь друг и брат...
Предательству неведом страх!
И это страшно так познать...
Предательство — что друг твой — враг!
Как жудко это узнавать!
Свидетельство о публикации №115022707303
Предательство как раз из страха и произрастает.
Можно так сказать
Предательство ведомо страхом
А вот у страха основная причина - неизвестность.
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 04.05.2015 11:45 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 04.05.2015 12:00 Заявить о нарушении