Рцы или поэты-жрецы
Они - посланники благие,
Струн голоса звучат тугие
И мечут стрелами все "рцы".
Мне слова тайны отвори
И научи меня творить,
И сотворять в полете вечном.
Скажи в ответе ты сердечном -
Секреты тайнописи Слова
Даны как Азбуки основа.
И лишь жрецы имеют власть
Миры из слов,как пазлы,скласть.
"Рцы"-в старославянском,-говори,скажи,изрекай.
Свидетельство о публикации №115022700726
Панночка Ес 07.03.2015 19:00 Заявить о нарушении