Заблудшая душа

Я не умер, я ещё живой
Я не глуп, я просто стал изгоем
Меня заслали на Донбасс с конвоем
И бросили, но я ещё живой

Я жил как волк, я спал в степи
Я ел траву и пил из грязной лужи
Я выдохся и просто был простужен
Свалился с ног и вдаль не мог идти

Однажды вдруг под грохот ураганов
Своих чужих, неважно, ранен был
Убийц своих лицо я не забыл
Я видел ад военных караванов

Но я не умер, я ещё живой...

10 декабря 2014 года
Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии