От праздных дел
живет в дорогих резиденциях. Такой уж у него крест…
Протоиерей Всеволод Чаплин.
***
От праздных дел двунадесятых,
И прочих дюжин во Христе –
Быть суждено ему распятым
На этом собственном кресте.
За черной лаковой повозкой –
К Голгофе не клубится пыль.
В лесной глуши дворец неброский,
Полна спасителем бутыль.
Через хронометры-брегеты
Алкают времени итог –
Тьмы с огоньком апологеты.
Куда же смотрит этот Бог?
Свидетельство о публикации №115022707251