красиво.?

И снова Октябрь…И снова тоска..
Года бегут …И дни уходят…
Но в этом есть своя краса …
Ее вокруг всегда находят…

И снова будет тот Апрель..
Весна не загарами где-то…з
И запоет для нас свирель..
И снова будет лето…

Осталось только потерпеть…
И насладиться этой красотой…
Зимою можно тоже петь….
Когда любимый есть с тобой…

И снова осень у ворот…
Стучится в каждый терем..
И снова литья кружат хоровод..
И сними Я.. Грустить не намерен.!!


Красиво.. очень красиво!



Красиво ... очень ведь красиво..
Душу можно свою терзать...
Мило ...даже очень мило...
Но мне хочется порой кричать...

Кричать от душевной боли...
Кричать от одиночества ...тоски
Кричать и вопить «доколи..»
Вот так жить на свете без любви...

Мой крик , никто не слышит..
Ведь я кричу внутри себя....
А только грудь так тяжко дышит..
Хочу вернуть, но не найти тебя..

Лишь осень ... она все понимает..
Листвой укрывая... дорогу домой ..
Она лишь одна ... одна…помогает...
Справится с этой... бедой..

Листочек нежно… в руки возьму..
Листочек…,что упал навечно...
Его я в книжку несу ....
Гербарий это одиночество и вечно...

Пусть эта осень, нас очаровала….
Своей безудержной, великою красой…
И разноцветной вмиг природа стала…
Лишь я один …как листочек мой....

Красиво ... очень ведь красиво…
Души частичку обнажить…
Ты прочитаешь …. Скажешь мило…
И дальше будешь не меня любить…


Рецензии