сказочка

Ля-ля-ля.да жу-жу-жу
я вам сказку расскажу...
Как однажды по весне
Кот стал вором при луне...

Было уж темно в тот час
пел вновь о любви кот Марс
На свидание Люси
пробиралася в ночи..

Но...увы не суждено
встретить Марсика мурло
Дверь хозяйка заперла
Ключ в кармашек убрала..

Люське  трёпку задала 
и сказала Люська!ША!
Хватить уж тебе блудить
И котят мне приносить!

Надоило их топить
В грех сердеченько вводить!
Закрываю на замок
ТЫ-- слаба на передок!

в это время котик Марс
выпить на двоих припас
На закуску - два мыша
И головку от ерша...

Ждёт-пождёт ОН...
нет Люси...
Выпил с горя...
стопку,три...
с удовольствием--съел мыша и...
головку от ерша...

Закружилось в голове..
стало славно на душе.
Но вдруг запах прилетел
И в ноздре одной засел...

Пахло свежей колбасой
не копчёной,а простой...
Ту.которую любил..
-Папка Марсу приносил...

позвонить хотел Люси
и спросить..
-Ну где же ты!??
Но..манил ТАк  аромат,
что уж ей он был Не рад!!!

сделал он опять глоток
положил мыша в мешок
И полез на аромат...
в темноту и..наугад!!!

На окошке приоткрытом
в целофане--колбаса!!
ароматные сосиски!!
вот какие  чудеса!!!

Лапкой ЦАП и шито-крыто!
Ну,от водочки-штормит..
Он на крышу лезет тихо..
и сосиски волочИт...

Он допил остатки водки
стал закусывать и  ...вдруг
Люська вдруг"нарисовалась"...
=вот и  я,мой милый друг!!!

-Извини!
сказал ей Марсик..
-Я сегодня ни МУР-МУР...
-Мне сегодня и без секса
-всё ОЛРАЙТ и ВЕРРИГУД!


Рецензии
Ах, Люська! Ты сегодня пролетела!
Ник колбасе, ни к сексу не успела!

Марина Горбачева   27.02.2015 17:06     Заявить о нарушении
но будет Завтра ..
будет снова НОЧЬ
И Марсик всё Ж
сумеет ЕЙ помочь!!!

Мила Журавлёва   27.02.2015 17:10   Заявить о нарушении